UP – [News] Top Up Voucher UniPin via AXIS !! Dijamin Eksis !!

12 months ago 0 Comments 140 views

Hi Sahabat UniPin !!!

Beli voucher UniPin sekarang ngga perlu ribet lagi kalo pake nomor AXIS kamu! Gimana sih caranya?

1. Ketik *123*988# di hp kamu dan pilih voucher UniPin

2. Pilih nominal voucher yang diinginkan

3. Pilih Ya untuk melanjutkan pembelian

4. Kamu akan mendapat pop up message yang berisikan bahwa transaksi sedang diproses

5. Kamu akan mendapat kode voucher & nomor serial yang dikirimkan melalui SMS dari 99737

6. Selanjutnya, masukkan kode voucher yang diterima ke website UniPin di www.unipin.co.id

 

Kamu juga bisa isi UniPin Credits langsung di www.unipin.co.id

 

Caranya:

1. Log in ke dalam website UniPin (www.unipin.co.id)

2. Pilih transaksi melalui SMS & Layanan Pembayaran Mobile

3. Klik "isi ulang" di banner XL Axis

4. Masukkan nomor hp kamu dan Pilih nominal yang kamu inginkan

5. Terakhir masukkan nomor PIN yang dikirim melalui 99737 UniPin Creditskamu akan langsung terisi secepat kilat!

Yuk beli vouchernya sekarang pake AXIS dan lanjut main lagi!

 

Source From:http://www.unipin.co.id/news/read/id/956

You may also like
Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi