[Event Closed] – Giveaway Tiket Gratis Ultimo Hombre Indonesia

4 months ago 5 Comments 8,081 views
Hai Sobat Up Station,
UPDATE
Event telah berakhir dan selamat untuk pemenang beruntung dibawah ini..

*Firman Agustian

*Syaiful Bahri

Selamat!!! Masing – masing dari kalian berhak mendapatkan 2 buah tiket gratis masuk Ultimo Hombre Indonesia hari Sabtu, 11 Agustus 2018!
*Harap segera membalas email untuk pendataan informasi data diri untuk pemberian tiket

Artikel Asli

Kali ini Admin mau ngadain giveaway menarik nih buat kalian semua para pembaca setia Upstation. Masih sama dengan event yang udah pernah Admin adain sebelumnya, giveaway kali ini juga ga jauh – jauh sama yang namanya eSports.

Bekerjasama dengan event Ultimo Hombre Indonesia, dalam event kali ini Admin bakalan bagi – bagi hadiah berupa 5 tiket gratis senilai total Rp400.000 !

Mau ikutan giveawaynya? Gampang banget kok caranya, kalian tinggal ikuti syarat dan ketentuannya di bawah ini

Periode Giveaway :

8 – 10 Agusutus 2018

Syarat dan ketentuan :

  1. Like dan follow Fanpage Facebook Ultimo Hombre Indonesia dan Instagram Ultimo Hombre Indonesia
  2. Like dan follow Fanpage Facebook UP Station dan Instagram UP Station
  3. Tuliskan email kalian yang bisa dihubungi di dalam kolom komentar
  4. Share/Repost postingan ini di akun Facebook dan Instagram kalian dengan settingan publik dan mention akun Facebook/Instagram UP Station dan Ultimo Hombre Indonesia
  5. Semakin banyak orang yang like dan share postingan kalian, semakin besar kesempatan kalian menang
  6. 5 Tiket Gratis untuk 5 orang pemenang beruntung adalah untuk tiket masuk Ultimo Hombre Indonesia hari ke-2, 11 Agustus 2018
  7. Pemenang akan diumumkan 10 Agustus 2018 paling lambat pukul 22.00 WIB dalam update artikel ini

Jadi tunggu apalagi guys, buat kalian yang udah ga sabar pengen ikutan eventnya tapi dompet lagi kering, buruan deh ikutan giveaway kali ini. GRATIS!!!

You may also like
Comment
  • ReplySyaiful BahriAug 10, 2018 at 14:48

    Udah semua.

    • ReplyXraxonAug 10, 2018 at 21:30

      Selamat! Kamu jadi salah satu pemenang yang beruntung..harap membalas email secepatnya yah, terima kasih 🙂

  • ReplyFirman AgustianAug 10, 2018 at 15:46

    Done emailnya.

    • ReplyXraxonAug 10, 2018 at 21:30

      Selamat! Kamu jadi salah satu pemenang yang beruntung..harap membalas email secepatnya yah, terima kasih 🙂

  • ReplyErna HerawatiAug 11, 2018 at 15:43

    diamosn

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi