Akhirnya! Ini Dia Penampilan Perdana Negan di Tekken 7!

2 weeks ago 0 Comments 205 views

Bandai Namco rasanya enggak sengan-segan untuk memasukkan karakter dari sebuah serial televisi untuk dijadikan karakter tamu, seperti Negan misalnya. Reaksinya? Ada yang hype, ada juga yang skeptis. Enggak sedikit orang yang pesimis kalau dia itu gak cocok untuk dimasukkan ke game semacam Tekken 7, karena mungkin dia bakal lebih cocok untuk masuk ke game fighting penuh gore macam Mortal Kombat misalnya.

Kabar baiknya? Semua pertanyaan kamu tentang Negan di Tekken 7 akhirnya terjawab sudah, karena kini, karakter ikonik dari serial The Walking Dead tersebut akhirnya bisa kamu lihat secara perdana lewat trailer terbaru. Lucunya nih, trailer ini dibuat dengan meniru salah satu adegan yang ada di serial The Walking Dead.

Secara penampilan, Negan hadir dengan kostum khas dengan jaket biker yang bisa kamu temukan di versi serial televisinya. Kamu juga bakal menemukan tongkat baseball dengan jeruji tajam dibagian ujung yang khas miliknya. Secara gameplay, nampaknya Negan di Tekken 7 merupakan karakter dengan gaya bertarung yang gak terlalu lincah, namun dengan damage yang cukup sakit. Tapi menurut kami sih, gaya bertarung Negan kok kayaknya agak membosankan yah, seperti terlalu kaku. Tapi tetap saja, kami masih cukup penasaran untuk menjajal karakter tamu tersebut secara langsung.

Baca juga: Joe Russo: Chris Evans Masih Belum Selesai Perankan Captain America!

Kerennya nih, gak cuman Negan, ada 2 karakter lain yang baru saja diumumkan kehadirannya via trailer baru. Mereka adalah Armored King dan Marduk. Mereka masih hadir dengan gaya bertarung pegulat seperti yang ada di seri Tekken sebelumnya. Marduk nampaknya jadi salah satu karakter yang tampil cukup beda, karena untuk pertama kalinya ia hadir dengan tampang brewokan.

Akhirnya! Ini Dia Penampilan Perdana Negan di Tekken 7!
List karakter baru di DLC Season 2

Pada akhir trailer, Bandai Namco juga memunculkan satu lagi karakter lawas yang bakal bergabung di Tekken 7: Julia Chang. Namun hingga kini belum ada trailer yang menunjukkan penampilan Julia di game tersebut.

Marduk dan Armored King kini sudah bisa kamu download sebagai DLC, sedangkan belum ada kabar soal kapan perilisan karakter DLC untuk Negan dan Julia di Tekken 7.

Jangan lupa untuk download aplikasi UP Station di Google Play dan App Store. Follow akun sosial media kami di:
Facebook: UP Station Indonesia
Instagram: @upstation.id

Seorang penulis yang lumayan update soal film dan video game. Suka penat dengan kemacetan ibu kota. Tempe dan tahu makanan favoritku. Penggemar berat film Wes Anderson dan Christoper Nolan.

You may also like
Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi