Pada akhirnya, di mata Sang Kuasa, semua manusia adalah sama. Kaya, miskin, cantik, biasa saja, semua akan dipandang sama di atas sana. Banyak orang yang kadang iri dengan kecantikan yang dimiliki oleh para artis. Tanpa mereka tahu, jika sedang tidak memakai make up, mereka juga sama seperti kita, manusia biasa.

Meski tahu kenyataan begitu, banyak dari masyarakat Indonesia sering melakukan hal-hal agar terlihat mirip dengan sang idola. Namun, setelah melihat potret mereka tanpa make up  begini, kira-kira masih ada yang ingin menyamai mereka? Atau ingin menjadi diri sendiri saja? Seperti dilansir Brilio.net (02/05/2018) berikut potretnya:

1. Ayu Tingting, hahaha lucu ya si Ayu kalau nggak pakai make up, alisnya nggak ada

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

2. BCL, mau buluk kaya apaan tau suaminya yang super ganteng sudah menerimanya apa adanya kok

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

3. Cinta Laura, sudah jadi artis internesyenel harus makin cantik dong

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

4. Gita Gutawa, jarang tampil di televisi Gita sekarang jago dandan ya

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

5. Krisdayanti, wah kalau yang satu ini rupanya nggak perlu penjelasan lebih banyak ya, sudah pada tahu!

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

6. Soimah, ini baru namanya The Power of Make Up!!!

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

7. Nagita Slavina, memsye tampak dewasa dengan make up

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

8. Via Vallen, kalau untuk yang ini no comment deh dari sononya udah uayu puol

Referensi pihak ketiga

Referensi pihak ketiga

9. Aurel Hermansyah, kalau ini sih nggak usah ditanya, transformasinya masa kecil hingga remajanya saja bikin geleng-geleng kepala

Referensi pihak ketiga

Sumber : UC News