Modifikasi Keren Mobil Angkot Ini Bakal Bikin Kamu Tertarik Mau Jadi Penumpangnya

5 months ago 1 Comment 705 views
Modifikasi Keren Mobil Angkot Ini Bakal Bikin Kamu Tertarik Mau Jadi Penumpangnya

www.boombastis.com

Halo guys, kalian tentunya pernah naik mobil angkotkan, kebanyakan angkot di Indonesia merupakan mobil yang sudah lama dan seharusnya segera diremajakan. Tapi jika seandainya ada mobil angkot dengan desain futuristik apakah kalian akan suka menaikinya

Berikut ini akan mimin tampilkan beberapa foto desain keren dan lucu mobil angkot di Indonesia yang bakal bikin kamu gak sabar mau jadi penumpangnya. Kalian sudah penasaran seperti apa fotonya ? yuk kita lihat aja berikut ini :

1. Sangar men modifnya, kira-kira habis berapa duit itu ya biar angkotnya bisa tampil kece kaya gitu.

www.brilio.net

2. Wow, cerah banget warnanya ya, fresh kuning, hehehe.

www.brilio.net

3. Nah yang ini kurang apalagi coba, kalian tertarik mau menaikinya.

www.brilio.net

4. Kalau yang ini bus apa angkot ya, panjang banget soalnya bisa muat banyak penumpang.

www.boombastis.com

5. yang ini juga sama, bisa lebih lowong nih gak desak-desakan.

www.boombastis.com

6. Nah kalau ini angkotnya mirip mobil mewah Roll Royce ya.

www.boombastis.com

7. Yang ini keren banget pintu mobilnya, bukanya ke atas kaya Ferrari aja, hehehe.

www.boombastis.com

Demikianlah beberapa gambar angkot dengan modifikasi keren ini mimin tampilkan buat kalian, bagaimana guys yang mana favorit kalian, berikan komentar kamu di bawah ya. Sekian dulu artikel humor ini, kita jumpa lagi di artikel humor berikutnya.

Sumber: UC News

Comment
  • ReplyValentineagustineSep 10, 2018 at 16:51

    keren banget yha angkotnya maw dong naik gituan xixixi, btw mohon dikunjungi juga yha website valent di http://www.lagapoker.net makasih kaka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Aplikasi UP Station
telah tersedia sekarang
Buka Artikel
Download Aplikasi