Meme atau disebut mim memang sudah menjadi hasil olah gambar yang banyak dipakai di seluruh dunia,semua kejadian bahkan muka kita sendiri bisa dijadikan meme yang menggelitik banyak orang,biasanya meme identik dengan orang yang mempunyai muka lucu atau kejadian lucu yang bikin ketawa sendiri saat melihatnya. Tetapi 5 meme ini adalah meme dari wanita cantik yang siap bikin harimu makin seger loh,apalagi buat yang jomblo dan dikit-dikit butuh asupan kasih sayang,meme ini bakal bikin lo ngerasa jadi jomblo bahagia deh karena jomblo itu mandiri,bahagianya gak tergantung dari orang lain. Oke berikut 5 meme wanita cantik yang bikin harimu makin seger.

1.Kalau cantik gini dan sederhana siapa yang gak meleleh coba.

brilio.net

2.Tuh siap gak.

instagram,com/anakmuda.medan

3.Faktanya banyak nih gini,dietnya sehari besoknya all you can eat

brilio.net

4.Gak bisa dandan aja udah cantik kok.

brilio.net

5.Menimba air sumur aja pinter gimana diajak menimba kehidupan.

facebook.com/mas.yudhi

Nah gimana udah seger belum nih? Jangan lupa komentar yah.

Sumber : UC News